くいもの屋わん自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/19
ガーリック風味の砂肝の味付けが絶妙でおいしいです。粉チーズがかかっていて、ドレッシングとも合っています。[続きを読む]
くいもの屋わん自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/19
味、見た目ともに良い。つくねとチーズの組み合わせがおいしくて、卵を付けるとまろやかさが増す。病みつきです。[続きを読む]
くいもの屋わん自由が丘店(東京都/自由が丘)
投稿日’11/12/19
ボリュームもコスパも良いと思う。なんと言ってもあの味付けとチョリソのピリ辛がくせになる![続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
塩ダレで食べる冷奴。食べ方が新鮮で、塩ダレドレッシングとも相性抜群![続きを読む]