Nagoya Dining SAYURI 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/09
えびのプリプリ食感で、マヨソースがしっかり絡んで絶品です☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

Nagoya Dining SAYURI 新橋店(東京都/新橋)
投稿日’12/05/09
えびのプリプリ食感で、マヨソースがしっかり絡んで絶品です☆[続きを読む]
うどんのこしがあっておいしかったです☆だしも効いてて最高![続きを読む]