手打ち蕎麦や 逗子 凛桜(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/09
出汁がしっかり効いててすごくおいしいです☆ふわふわ食感も最高![続きを読む]
手打ち蕎麦や 逗子 凛桜(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/09
鶏肉のコリコリした食感と、卵の半熟感が絶妙です☆おいしい![続きを読む]
手打ち蕎麦や 逗子 凛桜(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/09
ミルクがすごく濃厚!すっごくクリーミーでおいしいです☆[続きを読む]
手打ち蕎麦や 逗子 凛桜(神奈川県/逗子)
投稿日’12/05/09
プルプルつるつるでさわやかー☆甘すぎずおいしいです☆[続きを読む]
錦糸町スペインバル タベルナセルジオ(東京都/錦糸町)
投稿日’12/05/09
温泉卵の半熟の黄身がとろっとでてきて、サラダでも満足度高いです![続きを読む]
調布 新橋亭(東京都/調布)
投稿日’12/05/09
オイスターのほのかに、甘い味付けがすごくおいしいです☆[続きを読む]
スマイル・ジャンキー(東京都/原宿)
投稿日’12/05/09
サーモンの脂のりがよくて、すごくおいしいです☆ちょっと甘めのタレがおいしいです☆[続きを読む]
スマイル・ジャンキー(東京都/原宿)
投稿日’12/05/09
海老のプリプリ食感とブロッコリーのしゃきしゃきがすごくおいしいです☆[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















カニの身がしっかり入ってて、すごくクリーミーでおいしかったです☆[続きを読む]