


国産牛焼肉 あみやき亭 与野本町店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/12/10
特選とまではいきませんが、あぶらがじゅわっと口の中に広がり、おいしいです。[続きを読む]
国産牛焼肉 あみやき亭 与野本町店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/12/10
国産牛焼肉 あみやき亭 与野本町店(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/12/10
写真は2人前です。”上”の割には、味は普通です。さっと焼きで十分です。[続きを読む]
松栄庵(埼玉県/西浦和)
投稿日’12/12/10
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
味の濃いものを食べた後にはぴったり!韓国のゆず茶をシャーベットにした味。上からかかっているソースもゆず茶…[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
水晶の上で焼き、ちょうどいいタイミングでスタッフさんがカットしてくれます。野菜がお変わり自由です。ただ量…[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
野菜もお肉もたっぷりでボリュームはあるのですが、こしょうたっぷりすぎてもはやチャプチェではない気がする。…[続きを読む]
大宮豚屋(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/12/10
普通の海鮮チヂミ。ちょっと生地が厚いかな?でもごま油の香りがよく、お酒に合います。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















魚介&豚骨のダブルスープでうまい!麺,スープ,具材ともに最高です。[続きを読む]