掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19












温かな豆乳の中に、すでに寄せて肉厚になった湯葉が桶に浮かんいます。
小鉢にすくい、お出汁と葱で頂きました。
季節の飯物は、ごぼうと鶏肉の炊き込みご飯が…
そして、きしめんのような湯葉の入った お吸い物 に 香の物。
ぷるぷるとしてお出汁の効いていた茶碗蒸しの写真も一緒に。。。
日本人で良かった~と、つくづく感じる献立です。