


赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
魚介と鶏肉の旨味がお米にしみてて、最高に美味しい!芯が残っている絶妙なお米と底にできたお焦げがなんとも言…[続きを読む]
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
コロッケに2種類のソースがかかっていて、1つはお好み焼きソースみたいなの。もう1つはバジルのきいたソース…[続きを読む]
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
まろやかで甘みのあるマイルドなカレー。バターのコクとホロホロのチキンの相性は抜群。ヨーグルトが入ってるの…[続きを読む]
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
たこ焼きみたいにまん丸な形をしてて、外はかりっと、中はかなりもちもちでやみつきに!付け合せのスパイシーな…[続きを読む]
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
豆とポテトの香辛料和えで味はカレー味です。豆がホクホクしていて適度に辛くて美味しかった。やみつきになりそ…[続きを読む]
築地テラス(東京都/築地)
投稿日’12/05/06
ゆず風味のクリームにあんこが入っていて、さらにアイスが添えてありかなり嬉しかった!和風な感じでさっぱりし…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















牡蠣の身がふっくらぷりぷりとしていて、口に入れると、ぷつんと中身があふれ出してくるようで牡蠣好きの私には…[続きを読む]