


CafeMadu(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’12/05/06
ピザの生地は少し肉厚でもっちりした感じ。アンチョビの塩気とケッパーの酸味がかなりいい相性。チーズも濃厚で…[続きを読む]
ふれんち食堂ぴん(東京都/目黒)
投稿日’12/05/06
パンチェッタと温泉卵の乗っているサラダです。パンチェッタの塩加減と温泉卵の濃厚なコクが絶妙にマッチ!生野…[続きを読む]
VIA QUADRONNO 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/05/06
トマトの酸味のきいたミートソースとモチモチのラザニア生地が何層にもなっていて、最後はクリームソースとチー…[続きを読む]
とんかつ 赤坂 末吉(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
三陸産の大粒の牡蠣が5個ものっていて、衣はカラっと揚がってサクサク、中はジューシーです。牡蠣は大粒なだけ…[続きを読む]
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
チキンがすごくやわらかくて、具のナスもおいしくて、カレーも日本人が好むような味付けになっていてすごくおい…[続きを読む]
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
カニの濃厚な旨味がカレーにしみ出していて、シャキッとした玉ねぎとふんわりとした玉子がピリッと辛いカレーの…[続きを読む]
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
カニとアボカドがたっぷり入っていて、マンゴーも入っているのでフルーティーさもプラスされていて絶妙なバラン…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















ラム、チキン、アダナの盛り合わせ。アダナはひき肉をハンバーグみたいにして串焼きしたものです。どのお肉も肉…[続きを読む]