江ノ島小屋(神奈川県/江ノ島・鵠沼)
投稿日’12/05/05
ほんのり塩味で大根おろしと生姜のすりおろしが添えられていて、しらすとごはんの間に刻み海苔がたっぷりとのっ…[続きを読む]
コリアンダイニングSEOUL GATE藤沢(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/05
塩、柚子胡椒、山葵をかけて食べれます。私は肉のうまみを一番感じるの塩でいただきました、しっかりした歯ごた…[続きを読む]
コリアンダイニングSEOUL GATE藤沢(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/05
豚肉が油っこくなく、サンチュに包んで青唐辛子をつけて巻くことでさらにさっぱり。豚肉の旨味がお口の中にひろ…[続きを読む]
コリアンダイニングSEOUL GATE藤沢(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/05
モチモチ、カリカリなチヂミをごま油のきいたタレにつけて食べると絶品!お野菜もたっぷりでヘルシーなのでいく…[続きを読む]
Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/05
マグロはとろカマの部分の希少部位を使用しているので脂も柔らかさも最高です。ソースとの相性も抜群でまた食べ…[続きを読む]
Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/05
大きなお肉の固まりはかなり柔らかくて感動。ソースは甘めだが、ライスと食べるとかなりいい相性です。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
なめろうは3種の地魚をたたきなめろうにして、さらに特製のごまだれが上から注がれ、白髪ネギと刻んだみょうが…[続きを読む]