五反田ホルモン まるみち 本店(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
牛の大腸がそのまんま壺に入っていて、とぐろを幕ように七輪の上にのせてじっくり焼く。既に味がついているので…[続きを読む]
築地テラス(東京都/築地)
投稿日’12/05/06
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
豆とポテトの香辛料和えで味はカレー味です。豆がホクホクしていて適度に辛くて美味しかった。やみつきになりそ…[続きを読む]
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
たこ焼きみたいにまん丸な形をしてて、外はかりっと、中はかなりもちもちでやみつきに!付け合せのスパイシーな…[続きを読む]
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
まろやかで甘みのあるマイルドなカレー。バターのコクとホロホロのチキンの相性は抜群。ヨーグルトが入ってるの…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
かなり柔らかいスペアリブはフォークを使わないでもほろほろと身がとれます。肉汁たっぷりだが醤油味のソースが…[続きを読む]