Grill Meat & Pub 原宿ジャスティン(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
炒めたエビからエビのエキスが十分にでていて、マイルドかつ濃厚で美味しいです。エビの尻尾はとってあるのか、…[続きを読む]
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
生クリームが入っていて、かなりマイルド。長時間煮込んだ感じがよく、ナンともサフランとも相性ばっちりでとて…[続きを読む]
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
チキンサゴアラは、ほうれん草とチキンのカレーなのですが、ほうれん草の緑色はやや薄めで、味もマイルド。クリ…[続きを読む]
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
分厚く、中までしっかりと詰まっているので、ズッシリ。十分なボリュームで、ガーリーックの香ばしさがかなり美…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ニョッキのモチモチ感とカボチャの甘いクリーミーなソースがベストマッチ!やみつきになる逸品です![続きを読む]