韓国DINING オンジェナ 代官山(東京都/代官山)
投稿日’12/05/02
韓国DINING オンジェナ 代官山(東京都/代官山)
投稿日’12/05/02
表面はチーズがカリカリ。中はフワフワのチヂミ。濃厚なチーズの味が後を引きます![続きを読む]
韓国DINING オンジェナ 代官山(東京都/代官山)
投稿日’12/05/02
辛くなく、甘みがあって魚介の味も効いています。きのこが独特の歯ごたえでめずらしいく、白米と食べると絶品で…[続きを読む]
韓国DINING オンジェナ 代官山(東京都/代官山)
投稿日’12/05/02
イカは生臭くいし、硬くないからいくらでも食べれそうです。中に入っているキムチが甘辛くてやみつきになりそう![続きを読む]
韓国DINING オンジェナ 代官山(東京都/代官山)
投稿日’12/05/02
さっぱりしたスープに噛みごたえのある麺が最高においしい!あっさりしてる中にもコクがあり絶品でした![続きを読む]
EVITA目黒(東京都/目黒)
投稿日’12/05/02
マルゲリータはソースがたっぷり乗って、チーズも多く、とろけるおいしさです。かなりこってりしていて大満足の…[続きを読む]
EVITA目黒(東京都/目黒)
投稿日’12/05/02
数種類のチーズがトロトロ!焼きたてのピザ生地がおいしく、添えられてくる蜂蜜との相性もバッチリ!チーズの塩…[続きを読む]
THE CAVE TOKYO(東京都)
投稿日’12/05/02
プリプリのエビ、トマトの酸味をほどよくまとめているクリームソースがパスタとも合っていて美味しかった![続きを読む]
THE CAVE TOKYO(東京都)
投稿日’12/05/02
山芋のサクサク感が、チーズにディップした時にホクホクになり、豆乳がチーズをまろやかにしていて最高に美味し…[続きを読む]
デザイナーズ和ダイニング HANARE ‐離 ‐…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/02
たらこポテトサラダにオリーブオイルのかかったバケットがセットになったもので絶妙な塩加減が最高でした!たら…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















辛みの強いチャンジャはたっぷりの生ニンニクが入っていて最高の味!お酒のつまみとしてはもちろん、ごはんとも…[続きを読む]