BISTRO KHAMSA(東京都/中目黒)
投稿日’12/05/06
SHUTTERS 二子玉川(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/06
アップルパイの上にこれまた大盛りのアイスがたっぷり乗っており、その上からラズベリーのソースがかけられてい…[続きを読む]
SHUTTERS 二子玉川(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/05/06
かなり柔らかいスペアリブはフォークを使わないでもほろほろと身がとれます。肉汁たっぷりだが醤油味のソースが…[続きを読む]
五反田ホルモン まるみち 本店(東京都/五反田)
投稿日’12/05/06
牛の大腸がそのまんま壺に入っていて、とぐろを幕ように七輪の上にのせてじっくり焼く。既に味がついているので…[続きを読む]
築地テラス(東京都/築地)
投稿日’12/05/06
インド料理 AKASAKA TAJ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
豆とポテトの香辛料和えで味はカレー味です。豆がホクホクしていて適度に辛くて美味しかった。やみつきになりそ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
生ハムはパルマ産でクセのないタイプです。酸味のあるヴィネガーヴィネガードレッシングが生ハムの旨味をさらに…[続きを読む]