LoiteR 表参道(東京都/原宿)
投稿日’12/04/30
LoiteR 表参道(東京都/原宿)
投稿日’12/04/30
フォークで真ん中を割ると、中からとろーっとチョコレートがでてきます。添えてあるフルーツと食べると甘酸っぱ…[続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
トマトの酸味がきいたちょっと甘めのカレーです。さっぱりした中にもしっかりとコクがありとても美味しかった![続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
数種類のお野菜がたっぷり入った具沢山のスープ。トマトの酸味とお野菜の甘みが凝縮されたスープは最高の味です![続きを読む]
スプーン ブレッド(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
パンとシュー生地が一つになったポップオーバー。バナナと生クリーム、チョコレートソースがのっててサクっとし…[続きを読む]
the simple kitchen(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/04/30
牛すじがトロトロになるまでに込まれてて、トマトベースのスープがとても美味しい。口の中に入ると、とろけてし…[続きを読む]
the simple kitchen(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/04/30
バーニャカウダは野菜の種類が豊富でした。人参、胡瓜、ブロッコリー、いんげん、パプリカなど盛りだくさん。見…[続きを読む]
the simple kitchen(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/04/30
癖も少なく、生臭さもなく、味もしつこ過ぎないくらいにしっかりしていて美味しかったです。[続きを読む]
the simple kitchen(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/04/30
スティックタイプのガトーショコラと冷凍のミックスベリーが絶妙なバランスでおいしかった。甘さを抑えたショコ…[続きを読む]
the simple kitchen(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/04/30
濃厚だが、こってりし過ぎずエビの食感がアクセントになっていて最高に美味しかった![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















レバーは生臭くなく、程よい塩味でバゲットにのせて食べると絶品!お酒のおつまみにも最高です![続きを読む]