豪快 イタリアン食堂DESERT(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/08
ピンクペッパーと一緒にいただく蒸し牡蠣はほくほく甘みがあって濃厚でクリーミー。最高に美味しい![続きを読む]
居酒屋ダイニング Oh!(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/08
アボカドのクリーミーさとグレープフルーツの酸味がかなり良い相性!さっぱりした中にもコクがでていくらでも食…[続きを読む]
六本木イタリア食堂 伊菜(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/08
アサリと水菜がたっぷり入っていて、全体的にあっさりでしたが、汁がちょっと濃いめの塩味でアサリの旨味と水菜…[続きを読む]
居酒屋ダイニング Oh!(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/05/08
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ほろほろの鳥肉からジューシーな肉汁がジュワっとでて、ソースとの相性もバッチリ!かなり美味しかったです。[続きを読む]