藤沢 磯小屋(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/04/30
ウニといくらの量がすごい!クリーミーな二つが合わさるとさらに濃厚に!贅沢の極みという感じで、大満足でした![続きを読む]
コリアンダイニングSEOUL GATE藤沢(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/05
塩、柚子胡椒、山葵をかけて食べれます。私は肉のうまみを一番感じるの塩でいただきました、しっかりした歯ごた…[続きを読む]
コリアンダイニングSEOUL GATE藤沢(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/05
豚肉が油っこくなく、サンチュに包んで青唐辛子をつけて巻くことでさらにさっぱり。豚肉の旨味がお口の中にひろ…[続きを読む]
コリアンダイニングSEOUL GATE藤沢(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/05/05
モチモチ、カリカリなチヂミをごま油のきいたタレにつけて食べると絶品!お野菜もたっぷりでヘルシーなのでいく…[続きを読む]
藤沢 磯小屋(神奈川県/藤沢)
投稿日’12/04/30
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















プリっとした食感と噛んだ時にでてくる肉汁が最高!辛いけど、旨味があるので食べやすいです。[続きを読む]