JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
チキンがすごくやわらかくて、具のナスもおいしくて、カレーも日本人が好むような味付けになっていてすごくおい…[続きを読む]
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
カニの濃厚な旨味がカレーにしみ出していて、シャキッとした玉ねぎとふんわりとした玉子がピリッと辛いカレーの…[続きを読む]
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
カニとアボカドがたっぷり入っていて、マンゴーも入っているのでフルーティーさもプラスされていて絶妙なバラン…[続きを読む]
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
JIM THOMPSON’S Table Thailand ~赤坂 TBS Bizタワー~(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
牡蠣の身がふっくらぷりぷりとしていて、口に入れると、ぷつんと中身があふれ出してくるようで牡蠣好きの私には…[続きを読む]
赤坂スペインクラブアラ(東京都/赤坂)
投稿日’12/05/06
魚介と鶏肉の旨味がお米にしみてて、最高に美味しい!芯が残っている絶妙なお米と底にできたお焦げがなんとも言…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19















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三陸産の大粒の牡蠣が5個ものっていて、衣はカラっと揚がってサクサク、中はジューシーです。牡蠣は大粒なだけ…[続きを読む]