VIA QUADRONNO 原宿(東京都/原宿)
投稿日’12/05/06
Humming birds’ hill(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
サンドウィッチはパンの焼き具合が絶妙で、特にアボガドシュリンプサンドはとろけるチーズも入っていて具材同士…[続きを読む]
Humming birds’ hill(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
お肉に味が染み込んでいて、甘辛な味が後を引きます。ジューシーな中にも香ばしさがあり最高の味です。[続きを読む]
Humming birds’ hill(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
炭火でグリルしたチキンはプリっとした弾力のある感じで、ソースは照り焼きソースを甘くした感じです。香ばしい…[続きを読む]
Humming birds’ hill(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
肉が炭火焼で調理されてて、焼き目が食欲をそそり、しっかり風味があって肉汁たっぷりで、ベーコンとチーズが良…[続きを読む]
Humming birds’ hill(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
オニオン、ピーマン、パプリカ、セロリなど盛り沢山でとても豪華!ジャンバラヤ独特のスパイスが効いていて食欲…[続きを読む]
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
分厚く、中までしっかりと詰まっているので、ズッシリ。十分なボリュームで、ガーリーックの香ばしさがかなり美…[続きを読む]
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
チキンサゴアラは、ほうれん草とチキンのカレーなのですが、ほうれん草の緑色はやや薄めで、味もマイルド。クリ…[続きを読む]
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
生クリームが入っていて、かなりマイルド。長時間煮込んだ感じがよく、ナンともサフランとも相性ばっちりでとて…[続きを読む]
インディアンカフェ デヴィ 原宿店(東京都/原宿)
投稿日’12/05/05
炒めたエビからエビのエキスが十分にでていて、マイルドかつ濃厚で美味しいです。エビの尻尾はとってあるのか、…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
トマトの酸味のきいたミートソースとモチモチのラザニア生地が何層にもなっていて、最後はクリームソースとチー…[続きを読む]