Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/05
大きなお肉の固まりはかなり柔らかくて感動。ソースは甘めだが、ライスと食べるとかなりいい相性です。[続きを読む]
Restaurant MAIN(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/05
マグロはとろカマの部分の希少部位を使用しているので脂も柔らかさも最高です。ソースとの相性も抜群でまた食べ…[続きを読む]
CAFFE GRANO 鎌倉(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/02
厚切りのベーコンと生クリームのクリーミーなソースが絶妙に美味しい!濃厚なソースがパスタにからんでやみつき…[続きを読む]
とりそば ささ(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
スープが透明で澄んでて、麺は細めんで、アッサリしたスープに良く合います。具は白髪ネギにゴマ、鳥のチャーシ…[続きを読む]
Venus Cafe(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
数種類のビーンズがかなり煮込まれてて、ピリ辛の中にも旨味がでていて辛いのが苦手という人にもおすすめです![続きを読む]
Venus Cafe(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
香ばしくスモークされたサーモンがとても美味しかった。スライスされたオニオンと一緒に食べるとさらにさっぱり…[続きを読む]
Rans kamakura(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/04/30
塩加減がちょうど良くオイルたっぷりなあっさり系でした。トマトの酸味とシラスの塩加減がさらに旨味を引き出し…[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
彩りがキレイな鎌倉野菜に、バーニャカーダーソース。ほんのりきいたガーリックとアンチョビの塩加減がお野菜の…[続きを読む]