自由が丘 蕎麦 衾(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
天ぷらは外がサクっと、中はフワっと。その食感が絶妙。天ぷらに出汁がしみ込み本当に美味しかった![続きを読む]
自由が丘 蕎麦 衾(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
鴨がたくさん入ってて大満足。鴨からでる出汁とスープが最高の味に!シコシコのお蕎麦との相性も抜群でした![続きを読む]
自由が丘 蕎麦 衾(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
トロトロの豆腐に出汁が染みてて、豆腐の甘みもでていて後を引く味でお勧め!豆腐好きの方はぜひ試してみて![続きを読む]
自由が丘 蕎麦 衾(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
シンプルだが、鰹のきいた出汁は絶品です!天ぷらと一緒に食べたらさらに美味しさ倍増!衣のサクサク感が蕎麦の…[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
さくっとしていて、バターの香りが強く、ジャムと相性抜群です![続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
5種類の豆を煮込んでライスにかけたメキシカン。蒸し鶏が添えてあり、ボリューム満点!ライムを絞ってさっぱり…[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
2種類のホットドッグがのっていて、トルティアとサルサソースがついてくる。プレーンとチェダーの2種類でパン…[続きを読む]
Bogamari JIYUGAOKA(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
チキン、アボカド、たまご、トマトなど。沢山の食材が一度に楽しめるサラダ。ドレッシングはシーザーで濃厚な後…[続きを読む]
Children(東京都/自由が丘)
投稿日’12/04/30
クリームチーズは厚切りでクラッカーとウエハースにのっていました。はちみつをかけるとデザート感覚で美味しい![続きを読む]

- 我こそ鍋奉行
- 一言で「鍋」と言っても、お店の数だけ味が違う。出汁や具材、〆の楽しみ方など 飽くなき探求心がもたらした鍋の世界を知るモノ…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/03/08
ふんわりとした焼き上がり。出汁の味がきいててお口の中でとろけるうまさ。[続きを読む]