タイ屋台料理とアジアンビール アジア食堂ジェーン(千葉県/船橋)
投稿日’11/11/26
鳥フォーはツルツルの麺で思わずニコニコしちゃいます。スープも鳥の出汁が効いてうまい。おまけに安くて最高。[続きを読む]
タイ屋台料理とアジアンビール アジア食堂ジェーン(千葉県/船橋)
投稿日’11/11/26
タイ屋台料理とアジアンビール アジア食堂ジェーン(千葉県/船橋)
投稿日’11/11/26
タイ屋台料理とアジアンビール アジア食堂ジェーン(千葉県/船橋)
投稿日’11/11/26
このメニューは出てくるのが速いよ。空心菜をぱっと炒めてあっという間。味はチョイ辛だけどまろやか。ニンニク…[続きを読む]
炭火焼肉 もつ鍋 やまちゃん(千葉県/行徳・原木)
投稿日’11/11/26
リトルバンコク(千葉県/行徳・原木)
投稿日’11/11/26
これは外せない。ビーフンを使ったそば。鳥だしのスープがよくからんでうま味たっぷり。これは別バラメニューだ…[続きを読む]
リトルバンコク(千葉県/行徳・原木)
投稿日’11/11/26
中華料理のマスターが速攻で作るジャージャン麺。具はたっぷりであんかけのとろみとひき肉。中華麺がよくからむ…[続きを読む]
リトルバンコク(千葉県/行徳・原木)
投稿日’11/11/27
自家製のハムです。まず、最初にオーダーする一品です。パクチーとナンプラーで食べるとビールに合う。[続きを読む]
リトルバンコク(千葉県/行徳・原木)
投稿日’11/11/27
ものすごく速く出てくる。カウントしたことないけど2分くらいじゃないかな。それだけ手際いいんだよね。味は実…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
焼き鳥やのレバ刺しはいいよ。特にいづみ屋のレバ刺しは誰でもオーダーしてるね。鮮度抜群。[続きを読む]