タイ屋台料理とアジアンビール アジア食堂ジェーン(千葉県/船橋)
投稿日’11/11/26
鳥フォーはツルツルの麺で思わずニコニコしちゃいます。スープも鳥の出汁が効いてうまい。おまけに安くて最高。[続きを読む]
タイ屋台料理とアジアンビール アジア食堂ジェーン(千葉県/船橋)
投稿日’11/11/26
タイ屋台料理とアジアンビール アジア食堂ジェーン(千葉県/船橋)
投稿日’11/11/26
タイ屋台料理とアジアンビール アジア食堂ジェーン(千葉県/船橋)
投稿日’11/11/26
このメニューは出てくるのが速いよ。空心菜をぱっと炒めてあっという間。味はチョイ辛だけどまろやか。ニンニク…[続きを読む]

- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
焼き鳥やのレバ刺しはいいよ。特にいづみ屋のレバ刺しは誰でもオーダーしてるね。鮮度抜群。[続きを読む]