男の料理と旨い酒 TANIYA(東京都/大森)
投稿日’14/02/11
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/02/12
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/02/12
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/02/12
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/02/12
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/02/12
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/02/12
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/02/12
LA BETTOLA da Ochiai(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’14/02/12
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25





















文字を見ただけで頼みたくなる「鮎」。それをコンフィで!鮎のコンフィははじめて食べました。これはワインがほ…[続きを読む]