TRATTORIA ARIETTA(トラットリア アリエッタ)(東京都/五反田)
投稿日’14/05/06
ジェラートは甘すぎず酸味がきいてさわやかです。なめらかな触感。ガトーショコラは濃厚な味わいで、軽くホイッ…[続きを読む]
TRATTORIA ARIETTA(トラットリア アリエッタ)(東京都/五反田)
投稿日’14/05/06
タプナードソースのオリーブとアンチョビがいいあんばいで、たんぱくだけどふくよかな白身魚とぴったりでした。…[続きを読む]
東京オイスターバー(東京都/五反田)
投稿日’14/03/20
USAの牡蠣3種類を食べ比べ。右からクマモト、オイスターベイ、パシフィックミディアム。どんどん味が濃くなるよ…[続きを読む]
TRATTORIA ARIETTA(トラットリア アリエッタ)(東京都/五反田)
投稿日’14/05/06
TRATTORIA ARIETTA(トラットリア アリエッタ)(東京都/五反田)
投稿日’14/05/06
イタリアのサラミとソーセージ、スモークサーモンとクリームチーズのムース、なすのマリネ。どれもおいしく、軽…[続きを読む]
TRATTORIA ARIETTA(トラットリア アリエッタ)(東京都/五反田)
投稿日’14/05/06

- ひんやりクール
- カフェでのひと時や食後のデザート、お口直しにも大人気。でもこの称号を手にした人はこのひんやりとした美味しさをもっと知って…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

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兵庫の室津の牡蠣です。大ぶりでふっくらした身はクリーミィ。[続きを読む]