Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
1,000円から取り揃えてくれています。そのときどきで銘柄は変わると思いますが、そのままでもお魚、お肉何にあ…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
1,000円からあります。銘柄はそのときどきで変わると思います。お料理との相性はご相談で。[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
甘いバラの香りの紅茶です。ローズのコンフィチュールをお好みで入れながら。食後のお茶には最適です。[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
こんなにおいしい苺のパフェをいただいたのは初めてです!というのも、もともとパフェが苦手なのです。こちらは…[続きを読む]

- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
やわらかい鹿肉の身もおいしいですが、皮目のパリパリ部分とその下の脂には、悶絶!付け合せのお野菜が本当にお…[続きを読む]