Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’13/12/09
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’13/12/09
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’13/12/09
洋ナシのムースの上にコンポートがかぶさり、その上にアイスクリーム。周りを彩るのは、フランボワーズのパウダ…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’13/12/09
驚くほど、バラが香る紅茶です。香料くさくもなくとても気持ちの良い香り。ダマスクローズのジャムも添えられ、…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
新鮮なカンパチを彩る野菜たち!紅芯大根のビビッドなピンク、紫人参の抑えた色合いに、キュウリの緑が美しいで…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
ふんわりしたカプチーノ仕立ての泡の下から、生クリームや卵を控えたさっぱりめのフランが現れます。フォアグラ…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08

- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
マンガリッツァ豚がしっとりとやわらかく仕立て上げられています。ゴボウのソースのほかに、ささがきゴボウのフ…[続きを読む]