Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’13/12/19
時価!ですが、この日は1,480円。この時期しか食べられませんもの!いっちゃいましょう。全部ほぐしてくださっ…[続きを読む]
北欧(神奈川県/本牧・山手)
投稿日’13/12/18
「ミックスランチ」は日替わりだそうですが、文字通りミックスフライ定食でした。少し時間がかかりましたが、提…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’13/12/09
驚くほど、バラが香る紅茶です。香料くさくもなくとても気持ちの良い香り。ダマスクローズのジャムも添えられ、…[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’13/12/01
一人での利用。一番気になるのは、量です。いろいろ食べたいですもん。うっかり頼んだものが多すぎたときの破壊…[続きを読む]
とやま 方舟 横浜関内店(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’13/12/01
牡蠣には目がない私。この日は仕事帰りにどうしても牡蠣が食べたいと立ち寄りました。能登牡蠣ですって。生牡蠣…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
やわらかい鹿肉の身もおいしいですが、皮目のパリパリ部分とその下の脂には、悶絶!付け合せのお野菜が本当にお…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’14/03/08
ふんわりしたカプチーノ仕立ての泡の下から、生クリームや卵を控えたさっぱりめのフランが現れます。フォアグラ…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’13/12/09
洋ナシのムースの上にコンポートがかぶさり、その上にアイスクリーム。周りを彩るのは、フランボワーズのパウダ…[続きを読む]
Grandciar 葉山庵(神奈川県/みなとみらい)
投稿日’13/12/09
マンガリッツァ豚がしっとりとやわらかく仕立て上げられています。ゴボウのソースのほかに、ささがきゴボウのフ…[続きを読む]

- もんじゃの猛者
- 様々なバリエーションで楽しませてくれるもんじゃ。お酒のつまみにも最高なもんじゃ。おやつでもOKなもんじゃ。 そんなもんじゃ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。

- そば好きも認める「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/20

- デカ盛りグルメ(^o^;
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/03/20
こんなにおいしい苺のパフェをいただいたのは初めてです!というのも、もともとパフェが苦手なのです。こちらは…[続きを読む]