渋谷の日本酒ダイニングsakeba(東京都/渋谷南口)
投稿日’13/11/26
渋谷の日本酒ダイニングsakeba(東京都/渋谷南口)
投稿日’13/11/26
58(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’14/02/28
58(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’14/02/28
58(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’14/02/28
58(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’14/02/28
58(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’13/05/31
渋谷の日本酒ダイニングsakeba(東京都/渋谷南口)
投稿日’13/11/26
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















前へ

お肉を焼いたあとの鉄板にはお肉のうまみがたっぷり入った脂が。それで作るガーリックライス、おいしくないわけ…[続きを読む]