(東京都/人形町・小伝馬町) ピザバルへの口コミ
- お店からの返信2013.12.25 15:48
- 応援口コミの投稿ありがとうございます!
カウンター席を嫌がる方も時々いらっしゃいますが、窯の前のカウンター席がピザバルで一番の特等席だと私は思いますよ!
また、是非いらしてください。
お待ちしております。
人形町 ピザバル 田代 周平
- 九平次さん2013.12.26 01:58
- ピザバル 田代様
ごちそうさまでした。
仕事の関係で食い逃げしそうになり、サラダをダブルでいただいたものです。
その節はありがとうございました。
おいしかった上に、ご親切なご対応にうれしくなりました。
友達にも伝えところ、早速予約を入れさせていただいたそうです。
温かいご対応とともに、香ばしいピッツァの香り、釜の火の温かさ、ピッツァ生地をこねる匂いなどにも寛がせていただきました。
ありがとうございます。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
サラダ、ドリンクが付く、ピッツァランチ。
1,000円です。
カウンターに座ったので、石釜でていねいに焼いてくれるのをつぶさに見ることができました。
ガン見してごめんなさい。
1枚1枚注力して焼かれている光景には、目を奪われてしまったんですもの。
フォークとナイフを出してくださいますが、ちゃんと切り分けてから提供してくださっているので、うむ!これは手づかみだろ!
がしっと一切れつかんでもぐもぐ。
まずはトマトソースがかかった部分を。
ん、トマトの酸味が軽やかでおいしい。
いい感じにカリカリしてるバジルがアクセント。
耳の部分はカリカリサックリの感触と焦げの香ばしさ、そしてもっちもちの生地。
あー、おいしいなあ。