(東京都/大森) 串カツ屋 世界のゴリちゃんへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


一本どれでも80円の串カツ。
オリジナルのゴリラソース(ウスターor中濃)のほか、タバスコのようなゴリスコ、オリジナル塩などで味付け自由自在。
野菜、魚介、肉系、加工食品とまんべんなく頼んでみました。
アスパラ:おすすめ!ずるんと長い形状ですが揚げ物にはあいますもの。
れんこん:自分の中では串カツの具三大王の一つ。火の入れ方でねっとりにもほっくりにも。
紅しょうが:この形状は初めて見ました。大阪ではふつうなのかな。
ハムカツ:うっすいぺらぺらのハムかと思いきや割と厚め。
イカ:中濃だと味が負けちゃうので、ウスターちょいとでゴリスコ足し。
うずら卵:やわらかいです。白身がもっとプリプリっとした方が好み。