さんぽ(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/13
タイ風ドレッシングでからめて食す。夏にはピッタリなおいしさです。[続きを読む]
さんぽ(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/13
ふわっふわでかなりオリジナリティーあふれる感じ♪[続きを読む]
さんぽ(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/13
赤城山ポーク?はかなーりとっろとろに仕上がってます!!濃い目のタレと温玉との絡みもバッチシ☆[続きを読む]
さんぽ(大阪府/難波駅周辺)
投稿日’12/08/13
シンプルで焼き色もよい~♪ほんのり香る柚子が食欲をそそります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















葉の部分。ごま油和えでいただいた。これはものすごく美味しいです。[続きを読む]