とんかつKYK 高島屋堺店(大阪府/堺)
投稿日’12/08/15
天然ハーブで育成された、琉香豚ロースとんかつは、ささ身のような食感で、ヘルシーなお肉です。揚げ具合、衣の…[続きを読む]
とんかつKYK 高島屋堺店(大阪府/堺)
投稿日’12/08/15
ヘレかつは、植物油を使っているために脂っこくなくあっさりとしていて肉のうまみがしっかりとしており、備え付…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















薄切りの豚ロース?をヤングコーンやエビ、チーズ、ホワイトアスパラ…その他ちょっと忘れましたが、具をクルク…[続きを読む]