イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/07/12
ガムシロ、ミルクが、すでに入っていました。さすが、苦味がないけど、こくがあり、美味しい(^∇^)[続きを読む]
くしかんざし久(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/07/15
10cmぐらい。わりと大き目ですが、骨まで柔らかく、パクっと食べられます。上品な甘さだと思ったら、和三盆で二…[続きを読む]
高台寺 よ志のや(京都府/円山公園・高台寺・清水寺)
投稿日’12/07/29
西京味噌?の優しい甘さでした。利休仕立てとは、胡麻を使った料理に使われます。千利休が、胡麻を好んで使った…[続きを読む]
高台寺 よ志のや(京都府/円山公園・高台寺・清水寺)
投稿日’12/07/29
脂身はやや多めだけれど・・・ヤワラカで美味しかったです。[続きを読む]
高台寺 よ志のや(京都府/円山公園・高台寺・清水寺)
投稿日’12/07/29
ゆずの果皮たっぷりで、ゆず本来の香りと味が楽しめます.[続きを読む]
高台寺 よ志のや(京都府/円山公園・高台寺・清水寺)
投稿日’12/07/29
さっぱり美味しかった。 柚子胡椒でいただきます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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