イノダコーヒ 本店(京都府/四条烏丸・烏丸御池)
投稿日’12/07/12
ガムシロ、ミルクが、すでに入っていました。さすが、苦味がないけど、こくがあり、美味しい(^∇^)[続きを読む]
くしかんざし久(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/07/15
10cmぐらい。わりと大き目ですが、骨まで柔らかく、パクっと食べられます。上品な甘さだと思ったら、和三盆で二…[続きを読む]
くしかんざし久(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/07/15
空豆、蕨、蒟蒻、松の実など、様々な野菜と具が入っています。胡麻の風味が何とも言えず良い香りで、具の味わい…[続きを読む]
くしかんざし久(京都府/木屋町・先斗町)
投稿日’12/07/15
イクラなどと一緒に十日間ほど漬け込むそうです。しかも、下には、鮑と海胆。塩辛の濃厚な旨味とのコンビネーシ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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