やぶそば(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/30
せいろうそばにつけ汁となめこおろしが付くタイプです。なめこにつけ汁を注いで食します。[続きを読む]
やぶそば(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/30
自家製粉を石臼で粗挽きにひいたものを使用しています。蕎麦の香りが楽しめます。[続きを読む]
美々卯(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/30
うどんすきで使われる、太めのおうどん。お出汁はカツオが薫ります。透き通った上品な色。鶏胸肉削切りと、青味…[続きを読む]
美々卯(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/30
サトイモ、にんじん、鶏肉、湯葉、お餅等が入った綺麗な麦わら色の汁。引き上げると輝きが美しいうどん。付け合…[続きを読む]
美々卯(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/30
おあげさんは薄味で汁の味が変わらなくて美味しかったです。[続きを読む]
美々卯(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/30
すだちかカポスのような皮が入っていてだしが効いた中にさわやかな味がしました。[続きを読む]
美々卯(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/30
うどんの上に大き目な海老とおろし・おかか・のり・小ネギがのっていて食べる前にその上に汁をかけていただきま…[続きを読む]
アルポルト・クラシコ そごう横浜店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/30
ポルチーニの薫りたっぷり、こっくりとしたソース。パスタもたっぷりで、ボリューム満点の秋味パスタ。[続きを読む]
アルポルト・クラシコ そごう横浜店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/30
オレンジ色の濃縮還元ジュース。口当たりまろやかでおよそ酸味というものがないみかんジュースも珍しい。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















辛めのタレ。天ぷらは海老に蓮根にアスパラ他。それなりの揚がり具合の天丼。それなりのタレの天丼。[続きを読む]