つきじ知足亭(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/05
なめこと豆腐のGOOD!!な組合せ♪ とろみを楽しめます.[続きを読む]
つきじ知足亭(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/05
マグロのづけにとろろをかけてあっさりといただきます。味の決め手は”煮きり醤油”です。[続きを読む]
つきじ知足亭(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/05
熱々の鉄釜で提供されるので、最後まで温かい状態で食べられる。おこげも楽しめる。トッピングされた穴子はとろ…[続きを読む]
つきじ知足亭(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/05
温暖な気候の中でストレスなく育った黒毛和牛のやわらかくて甘みのある肉質は、多くの人をとりこにしています。[続きを読む]
つきじ知足亭(神奈川県/本厚木・厚木)
投稿日’12/08/04
ふわっと昆布の磯の香りがひろがるうどんです。あっさりうまし![続きを読む]
カフェプラス(神奈川県/金沢文庫・八景島)
投稿日’12/08/03
ふわふわの抹茶ホットケーキ。ほどよい甘さでパクパク食べれちゃいます.[続きを読む]
カフェプラス(神奈川県/金沢文庫・八景島)
投稿日’12/08/03
旨味とコク、そして深み、辛いんだけど それだけじゃない、黒いんだけど喉 がなる。[続きを読む]
カフェプラス(神奈川県/金沢文庫・八景島)
投稿日’12/08/03
生のシラスはねっとりとからみつくような味わい……やや味に飽きがくるところはあるが、春を感じるには素敵な丼で…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















鯛刺身の下に長イモが隠れていました生湯葉がとろとろで大好きです[続きを読む]