八起庵 横浜タカシマヤ店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/11
ここの親子丼の特徴はなんといっても、上に黄身がのっていることですね。その下の卵も火を通しきっていない、と…[続きを読む]
ナプレ 横浜高島屋店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/11
グリルした黒豚のグリル。塩胡椒にオリーブオイル、刻んだイタリアンパセリとレモンなので非常にシンプル。 グ…[続きを読む]
ナプレ 横浜高島屋店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/11
フレッシュなトマトが絡まる海老のスパゲッティ。刻んだイタリアンパセリをふって赤いトマトと共に彩がきれい。[続きを読む]
ナプレ 横浜高島屋店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/11
おっきいー!!フレッシュミニトマトがジューシー!水牛モッツァレラチーズ、大量!贅沢。[続きを読む]
Dolce Zucchero(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/10
コーヒー豆を浮かべて焔で香り付けして作ります炎が収まると風味が増してリキュールの味が引き締まります。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















分厚いけれども歯で噛み切れるくらいの非常に柔らかい鶏肉。7分も煮たのに全然固くありません。そして、噛み締…[続きを読む]