和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
メインの生うどんの他、刺身、天ぷら、茶碗蒸し、ご飯、味噌汁、お新香と、ランチメニューとしては食べ応えのあ…[続きを読む]
和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
コンロに乗せた小鍋でいただく「うどん」で、乾麺ではない「生うどん」を使用。表面が不均一でゴワッとした麺で…[続きを読む]
和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
だしを4種類選べて、ポン酢とごまだれと薬味付き。だしはスタンダードな昆布だしと、ちょっと濃い目のだしを選…[続きを読む]
和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
唐揚げは柔らかい胸肉、7-8個入っていてボリューム十分です。マヨつき。刻みキャベツ、レタスもドレッシングか…[続きを読む]
手打蕎麦 みなも 逗子店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/10
お蕎麦は本格的な味で、めんつゆもいいと思います。[続きを読む]
手打蕎麦 みなも 逗子店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/10
ドレッシングはあっさりシンプル。大好きな水菜がたくさん入ってたのでラッキー![続きを読む]
手打蕎麦 みなも 逗子店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/10
熱々の汁が、薄切り豚もも肉と南蛮ネギ(長ネギ)、そしてうどんにしっかりと絡んで、満足感のある食べ応えです。[続きを読む]
手打蕎麦 みなも 逗子店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/10
海老はしっかり先まで入ってますし、かなり大きめ♪胡麻の香りがふうわりと鼻をくすぐる逸品です。[続きを読む]
手打蕎麦 みなも 逗子店(神奈川県/逗子)
投稿日’12/07/10
鴨は焼いてあるので、臭みも少なく脂も美味しいですね。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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”ラーメン”を意識してるのか・・・・卵は半分にカットされ、海苔は2枚添えられているのが面白いスパゲティやマ…[続きを読む]