大宮情熱屋台ラー戦場(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/07/31
透き通ったスープで、牛骨を使ってるということもあり、鶏や、豚とは違う旨味でした。胡椒のきいた牛肉が綺麗で…[続きを読む]
大宮情熱屋台ラー戦場(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/07/31
和風の醤油スープです。中華そばやさんらしく醤油の旨みが効いた懐かしい味付けに仕上がっています。輪切りのネ…[続きを読む]
大宮情熱屋台ラー戦場(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/07/31
半チャーハンだからご飯半人前かと思って注文したんですが、ばっちり一人前のボリューミーな炒飯でした。昔なが…[続きを読む]
大宮情熱屋台ラー戦場(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/07/31
見た目がとても綺麗なラーメンです。細く繊細な麺と透き通ったあっさりスープのコラボがいいですね。麺は細いで…[続きを読む]
大宮情熱屋台ラー戦場(埼玉県/大宮西口)
投稿日’12/07/31
スープの上に背油がぎっとぎとではなかったんですが、油の膜が丼全体に張っていて食べていて重い。濃厚な豚骨ス…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















一つひとつ皮の中に旨みが凝縮されている、なんともオイシイしゅうまいです♪[続きを読む]