鮨菜 和喜智(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/07/16
殻から外して身を取り出す、包丁さばきも鮮やかで手際よぉーく切り分けてもらいます。柔らかい、旨味もしっかり。[続きを読む]
鮨菜 和喜智(北海道/円山公園・西18丁目・宮の森)
投稿日’12/07/16
あん肝の濃厚な味にヒラメの癖のない淡泊ながらも繊細な旨味が相まって(噛むとじんジンうま味成分が!)もう不…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















今にも舌の上で踊りだしそうな魚たち。ウニは潮の香りがして、プルっとした食感がたまりません。[続きを読む]