炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
特製醤油ダレに漬け込み、 上質なとろける旨みが凝縮されています。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
八角という御魚を頂くのは、なにしろ人生で初めて。ワニのような顔した姿ながら、お刺身そのものは、あっさりし…[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
ややもすれば牛肉のA5ランクのステーキを食べているかのような錯覚さえ覚える「旨さ」なんです。表面の焼きと…[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
しょうが醤油でいただきますが、揚げの香ばしさと大豆の甘みがマッチして最高に美味しいのです。[続きを読む]
ときわ 新道店(北海道/元町)
投稿日’12/07/10
脂たっぷりの上質な肉質で、ほくほくで身が大きくて美味しい。[続きを読む]
ときわ 新道店(北海道/元町)
投稿日’12/07/10
ポテトフライ。黄色の小振りのじゃがいも,すごく甘く美味しい!!![続きを読む]
ときわ 新道店(北海道/元町)
投稿日’12/07/10
うどんの麺はツルツルとしてコシがあり美味しかったのです。ミニ唐揚げ丼はタレが多くご飯に味がしみこみ美味し…[続きを読む]
ときわ 新道店(北海道/元町)
投稿日’12/07/10
つるつるしこしこしていて、美味しいうどんでした。見た目は少なく思いましたが、食べてみるとちょうどいい量で…[続きを読む]
ときわ 新道店(北海道/元町)
投稿日’12/07/10
多少茶褐色がかったうどんで見た目は普通なのですが、食べてみると全体にモチモチしており、コシももちっとした…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25


















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