


丸越食堂(神奈川県/宮崎台・鷺沼)
投稿日’12/08/18
とんかつは柔らかめに仕上がっていておいしいです。ご飯は大盛りでお願いしましたので、それなりに量がありまし…[続きを読む]
丸越食堂(神奈川県/宮崎台・鷺沼)
投稿日’12/08/18
サーモンフライはサクッと揚がっていて、いい感じ♪ しっかりとサーモンにも火が通っていました♪[続きを読む]
わらびの里 高島屋店(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/08/18
うっすらおだしで炊き上げた色ごはんは、さすが老舗京料理店です。改めておいしいと実感。[続きを読む]
わらびの里 高島屋店(大阪府/難波(なんば))
投稿日’12/08/18
こってりとしたものではありません。淡口醤油で味付けした煮豚のような味わいです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















大盛りっぷりでビックリ!!カツはお肉は普通に柔らかく美味しいお肉でした。[続きを読む]