炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
特製醤油ダレに漬け込み、 上質なとろける旨みが凝縮されています。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
八角という御魚を頂くのは、なにしろ人生で初めて。ワニのような顔した姿ながら、お刺身そのものは、あっさりし…[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
ややもすれば牛肉のA5ランクのステーキを食べているかのような錯覚さえ覚える「旨さ」なんです。表面の焼きと…[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
しょうが醤油でいただきますが、揚げの香ばしさと大豆の甘みがマッチして最高に美味しいのです。[続きを読む]
鳥の蔵南4条店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/07
レバーですね。レバーが苦手な方はちと厳しいかと。私はレバー好きなので美味しくいただきました。[続きを読む]
鳥の蔵南4条店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/07
ハツの歯ごたえが良いんですよね。この弾力がまた美味しいです。[続きを読む]
鳥の蔵南4条店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/07
てっきりチーズは中に入っているのかと思いきや上に掛かっているんですね。でもチーズはトロトロで美味しかった…[続きを読む]
鳥の蔵南4条店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/07
首のあたりのお肉ですが、適度な脂と肉の締まり具合が最高です。[続きを読む]
鳥の蔵南4条店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/07
ぷちっと弾ける食感がたまりません。脂ものっていてうまい![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
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