リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
煮えたぎるソースに囲まれたステーキは圧巻!丸い鉄板プレートに、お肉がはみ出るほどのボリューム感はいい感じ…[続きを読む]
リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
ジュジュ~っと良い音&良い香りが立ち込めていて大至急ナイフとフォークで一口大にカットし口に運ぶ!「ンメ~…[続きを読む]
リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
熱々の鉄板に載って、やってきました「ビーフステーキ」!!溢れる肉汁!はじけるソース!!付け合せも懐かしのミッ…[続きを読む]
リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
シンプルに、めしオンザ肉。わかりやすいまでの構成。ちょろっとポテト。バターにステーキソースが絡まり、ご飯…[続きを読む]
炭焼・寿し処 炙屋(あぶりや) すすきの別庭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
スピーディーに配膳して頂きました。リーフ型の黒い器に、きれいにカットされた身とゲソもお洒落に盛り付けられ…[続きを読む]
炭焼・寿し処 炙屋(あぶりや) すすきの別庭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
箸で骨をつまみゆっくりと外し、ホクホクとした淡白な身はボリュームもあり最高に美味しいです。たっぷりと添え…[続きを読む]
炭焼・寿し処 炙屋(あぶりや) すすきの別庭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
タラバ蟹の甘みが強まり美味しいですし、香ばしい。[続きを読む]
炭焼・寿し処 炙屋(あぶりや) すすきの別庭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
内容は、にぎり鮨(鮪・烏賊・甘海老・鮭・帆立・イクラ)にかんぴょう巻き・天ぷら・蕎麦・お吸い物・茶碗蒸し…[続きを読む]
炭焼・寿し処 炙屋(あぶりや) すすきの別庭(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
海鮮丼のネタは、結構良い感じ。特にサーモンは紅で、程よい熟成感あり結構な上質。丼が深めで、なかなか酢飯の…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

ミックスはステーキの他に海老2本とサーモンが付いてきます。ステーキソースはさっぱりとした醤油ベースな感じ…[続きを読む]