やぶそば(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/30
鴨肉は柔らかくて、ジューシー。鴨の脂もほどよくおつゆに染み出て来てます。[続きを読む]
やぶそば(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/30
辛めのタレ。天ぷらは海老に蓮根にアスパラ他。それなりの揚がり具合の天丼。それなりのタレの天丼。[続きを読む]
やぶそば(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/30
せいろうそばにつけ汁となめこおろしが付くタイプです。なめこにつけ汁を注いで食します。[続きを読む]
やぶそば(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/30
自家製粉を石臼で粗挽きにひいたものを使用しています。蕎麦の香りが楽しめます。[続きを読む]
うまいもん酒場 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/07
塩味のきいたサケハラスがお箸を進めます。 脂がのったふっくら柔らかいサケハラスは 間違いなく美味いです。[続きを読む]
うまいもん酒場 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/07
大根、こんにゃく、玉子、かまぼこ、牛スジ。 見た目美味しく見えるだろうが、食べてみて、なかなか美味しい。 …[続きを読む]
うまいもん酒場 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/07
味はけっこう良かったです。「たっぷり野菜」と言うだけあり野菜はタップリ。そして思ったよりモツがけっこう多…[続きを読む]
うまいもん酒場 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/07
たっぷりの白飯、わかめのお吸物、香の物、きのこの和え物大ぶりの塩から揚げ5個、サラダがありました。かなり…[続きを読む]
うまいもん酒場 新横浜店(神奈川県/新横浜)
投稿日’12/07/07
ひぇ〜、びっくり!チキンが2枚もどど〜んと乗ってます。ご飯もてんこ盛り![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

歯ごたえがあってトラディショナルなスタイル。つゆは辛口なのでそばの手繰り方とくぐらせ方に神経を使う。[続きを読む]