串焼き専門 串鳥番外地 東急プラザ店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
カリッと焼かれた牛肉の中に濃厚チーズがトロリと詰まっていて・・・なんとも食欲をそそる1品でした。[続きを読む]
串焼き専門 串鳥番外地 東急プラザ店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
大粒で表面はカリっと、中はもちもちで超美味。今まで食べていたぼんじりは何だったんだろう?と思ってしまう美…[続きを読む]
串焼き専門 串鳥番外地 東急プラザ店(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
コラーゲン玉がたくさん入ってお肌にも良さそうな感じ。モツがプリプリで、味噌とよく絡んで噛み締めるほどに美…[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
“ぼたんえび”ならではの甘みが!活ならではの歯ごたえ!悶絶の食感![続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
特製醤油ダレに漬け込み、 上質なとろける旨みが凝縮されています。[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
八角という御魚を頂くのは、なにしろ人生で初めて。ワニのような顔した姿ながら、お刺身そのものは、あっさりし…[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
ややもすれば牛肉のA5ランクのステーキを食べているかのような錯覚さえ覚える「旨さ」なんです。表面の焼きと…[続きを読む]
炭焼・寿し処 空(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/07/13
しょうが醤油でいただきますが、揚げの香ばしさと大豆の甘みがマッチして最高に美味しいのです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















焼き加減がステーキでいうミディアムで良い塩梅。しかも柔らかい!![続きを読む]