リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
煮えたぎるソースに囲まれたステーキは圧巻!丸い鉄板プレートに、お肉がはみ出るほどのボリューム感はいい感じ…[続きを読む]
リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
ジュジュ~っと良い音&良い香りが立ち込めていて大至急ナイフとフォークで一口大にカットし口に運ぶ!「ンメ~…[続きを読む]
リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
熱々の鉄板に載って、やってきました「ビーフステーキ」!!溢れる肉汁!はじけるソース!!付け合せも懐かしのミッ…[続きを読む]
リバティーベル(北海道/札幌すすきの)
投稿日’12/08/17
シンプルに、めしオンザ肉。わかりやすいまでの構成。ちょろっとポテト。バターにステーキソースが絡まり、ご飯…[続きを読む]
そば処 東家寿楽(北海道/札幌駅)
投稿日’12/07/20
そばは真っ白な更級。まずはつゆにつけずにそのままズズズっと手繰ります。歯ごたえもよし、香りもいい。タケノ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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- ワンハンドグルメ(o^-')b
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- 更新‘25/11/25















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ミックスはステーキの他に海老2本とサーモンが付いてきます。ステーキソースはさっぱりとした醤油ベースな感じ…[続きを読む]