ニホンの食卓 つくみ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/10
お味は上品で、メインのお魚料理もなかなか旨味があり、箸が進みました。なんといっても品目豊かで栄養がバラン…[続きを読む]
ニホンの食卓 つくみ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/10
一口食べると、蟹の濃厚な風味が口中に広がります。これは美味しい。[続きを読む]
ニホンの食卓 つくみ(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/10
梅豚肉は、薄くて大きいものが何枚か。しゃぶしゃぶ肉みたいな感じ。柔らかいです。[続きを読む]
○かつ亭 そごう横浜店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/31
食後のシメに軽い気持ちで注文しましたが、これがなかなか。柚子ピールが入っているので、かなりサッパリします…[続きを読む]
○かつ亭 そごう横浜店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/31
あまり分厚くはありませんが、衣がしっかりと肉についていました。口にしてみるとサクッとしており、肉の味も美…[続きを読む]
○かつ亭 そごう横浜店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/31
ご飯とみそ汁にカツが出て来ました。ご飯はふっくらとした柔らかめに炊かれたライス。やや粗めのパン粉がサクサ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















キウイとグレープフルーツと一緒に。ブリンと固めの作り。[続きを読む]