横濱ローズ邸(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/11
細めんのストレート麺。舌触りは滑らかでしっかりこしがある。次にスープ。塩味か、若干醤油のスープにピリ辛な…[続きを読む]
かつ久無庵(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/11
絶妙の揚げ加減で、やわらかくてとてもジューシー。ヒレカツと太めの海老フライを味わえて、大満足でした。[続きを読む]
かつ久無庵(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/11
赤身と脂身が混じり合い非常にジューシーな感じになっている衣は薄く、剥がれやすいこれは金網でも同じようです…[続きを読む]
かつ久無庵(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/08/11
分厚いお肉にソースがタップリと掛けられた、まさしく豚肉のステーキです。お肉の味は旨み抜群でもちろん申し分有…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















和風テイストの容器にはいったソフトクリームには大きなモナカ(の皮)が付いてきます。これがとっても美味しい![続きを読む]