和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
メインの生うどんの他、刺身、天ぷら、茶碗蒸し、ご飯、味噌汁、お新香と、ランチメニューとしては食べ応えのあ…[続きを読む]
和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
コンロに乗せた小鍋でいただく「うどん」で、乾麺ではない「生うどん」を使用。表面が不均一でゴワッとした麺で…[続きを読む]
和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
だしを4種類選べて、ポン酢とごまだれと薬味付き。だしはスタンダードな昆布だしと、ちょっと濃い目のだしを選…[続きを読む]
和食・旬鮮素材 濱町 相模原並木店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/07/10
唐揚げは柔らかい胸肉、7-8個入っていてボリューム十分です。マヨつき。刻みキャベツ、レタスもドレッシングか…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
















”ラーメン”を意識してるのか・・・・卵は半分にカットされ、海苔は2枚添えられているのが面白いスパゲティやマ…[続きを読む]