佐賀牛 金ノ箸(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/10
佐賀牛 金ノ箸(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/10
丁寧に裏ごしされたかぼちゃのスープ。味付けは控えめでかぼちゃの風味が引き立っていた。[続きを読む]
佐賀牛 金ノ箸(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/10
肉は量が多めで、肉質も柔らかくおいしい。ソースは酸味が少々足りない気がしましたが普通な味でしょう。[続きを読む]
佐賀牛 金ノ箸(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/10
つなぎなしの挽肉だけ熱い石の上に置かれているので、箸で小分けにとりながら、ふーふーしながらいただく。つな…[続きを読む]
佐賀牛 金ノ箸(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/10
丼ですが、とても上品な盛り付け。でも少なくて物足りないってことはまったくなくて、ごはんがまったく見えない…[続きを読む]
金沢まいもん寿司 珠姫 玉川高島屋S・C店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/10
すごく身が引き締まっていて、歯ごたえがよく、かつ白身魚のうまみ(甘み)が感じられて、大変美味![続きを読む]
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- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
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